Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Alle Zimmer mit Pool und Meerblick

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren als Familie mit zwei Jungs im alter von 8 und 14 Jahren die sich auf jede Animation gefreut haben die ich persönlich hier wirklich super fand, weil sie da aber nicht aufdringlich waren . Feedback wurden angenommen und am nächsten Tag umgesetzt was ich so schnell gar nicht erwartet hatte, (Belichtung im Restorant ) . Die Bedienung ist ständig zur gange ohne dabei wirklich zu stören . Muss leider sagen das wir zur der Zeit da waren wo die schrecklichen Vorfälle in Istanbul und Ankara stattgefunden haben, im Hotel selber haben wir nichts davon mitbekommen nur durch die Medien also alles Top verpackt auch draußen schien für mich alles sorglos zu sein ,Izmir gehört zu den Städten die immer noch hinter dem Gründer der modernen Türkei Ataürk stehen also wärmstens Europäer zu empfehlen. Die Mitarbeiter untereinander sind sehr höflich zueinander es wirkt eher wie ein Familienbetrieb . Mein besonderer Dank geht an Frau K. die wirklich herzlich auf alle Gäste zu ging. Bin eigentlich nicht der Typ die in irgendwelche Seiten schreibt wie gut oder schlecht es in einen Hotel ist aber das Team hat das jetzt verdient, hoffe vom ganzen Herzen das sich alles hier zur lande beruhigt und wir nächstes Jahr wieder hier sein dürfen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Alle Zimmer haben Meer und Poolblick. Also optimal für Familien mit klein Kindern die früh ins Bett gehen, dann ist man nicht so abgeschotet könnte wenn man will das Meer aus den Balkon aus genießen.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Wer sich hier beschwert ist definitiv ein allgemein unzufriedener Mensch. Sind ständig am leere Teller Weckräumen ohne das sie dabei störend zu sein. Könnte hier ganz viele Namen nennen aber muss wirklich sagen das alles sehr lieb sind und untereinander sehr höflich was persönlich für mich total wichtig ist da ich die Sprache verstehe aber es mir äußerlich nicht ansieht habe ich in anderen Hotels schon so einiges mitbekommen was mit als Gast nicht unbedingt mitbekommen möchte, also auch hier . Die Mädels die morgens mein türkisch Kaffee vorbereitet haben(Fatma und Simge)

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Mein großer hat sich beim Beach Volleyball am Knie leicht verletzt, sind vorsorglich zum Hotel Arzt gegangen auch da hat alles super geklappt

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Endlich mal ein Kinderspielplatz Schatten .

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Isik

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations