Das Hotel war einfach nur Spitze! Vom Personal bis zur Reinigungskraft, von den KellnerInnen bis hin zum Personal an der Rezeption. Allle waren super drauf. Sehr hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Danke an Emine, die Zimmerdame. Sie hat tolle Arbeit geleistet. Danke an Bedrihan von der Lobbybar. Danke an Nursen, Gästebetreuerin. Danke an Melis von der Rezeption. Danke an Saniye teyze, vom Restaurant. Danke an Ali H., dem Pagen. Einfach nur Danke an alle. Und insbesondere special Thanks to: Just, Lilly, Ola, Rio und Mario, dem Animationsteam. Die waren einfach nur Weltklasse. Ich habe mich richtig gut gefühlt dank dem Animationsteam. Eigentlich mag ich keine Animation. Aber dieses Team war einfach nur 1A und Spitze!!!
Die Zimmer hatten alles, was man brauchte. Sogar ein Wasserkocher war vorhanden. Fernseher mit drei deutschen Sendern (ZDF, Pro7 und Kabel1). Der Kleiderschrank war vollkommen ausreichend. Kostenloser Safe. Tolle Aussicht vom Balkon. Im Badezimmer gab es eine Duschkabine.
Gutes Essen und für die Zeit (Mai) große Auswahl an Speisen. Frühstück top! Mittagsbuffet top! Abendbuffet top! Und auch geschmacklich sehr gut. Lobbybar auch super.
Die größte Stärke des Hotels. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Kein einziger Wunsch wurde abgelehnt. Dank dem Personal habe ich mich rund um die Uhr wohlgefühlt. Nochmals mein Dank an JEDEN EINZELNEN MITARBEITER!!!
Die Lage ist wirklich Spitze. Zwar abgelegen; Didim bzw. Altinkum kann mit dem Dolmus oder dem Taxi schnell erreicht werden. Der Strand liegt unmittelbar an. Vom Balkon konnte man die tolle bergige Landschaft betrachten.
Das Animationsteam: You are the best! Just, Lilly, Ola, Mario und rio...Ihr seid einfach nur die besten! Ich mag grundsätzlich keine Animation. Aber dieses Team ist einfach unschlagbar. Wie können diese Menschen 24 Stunden lächeln und gut drauf sein? Man sieht denen das an, das sie ihre Arbeit lieben. Jeden Abend gab es im Amphitheater eine Abendshow. Alle Shows waren gelungen. Mal türkische Folklore, mal ein Zirkusteam, mal eine Misswahl oder ein Comedyabend. Einfach nur SPITZE!!! Und alle Shows wurden durch dieses tolle Animationsteam nochmals perfektioniert. Fitesscenter war klein. Es war jedoch (fast) alles vorhanden. Im Spabereich habe ich nur vorbeigeschaut. Es war jedoch super. Der Strandabschnitt war auch sehr sauber. Es war nicht besonders tief. Aber wirklich sehr schön. Die Pools (hab ich nicht genutzt) machten einen super Eindruck.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | OI |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations