Große Zimmer All Inklusiv Leistungen war ok Schönes Hotel Altersdurchschnitt änderte sich innerhalb von 3 Wochen Viele Kleinkinder, was uns aber nicht störte. Wenige Deutsche, viele Engländer, Rumänen, Russen, Türken Im September noch 30 Grad wunderbar. Im Wasser Felsen, Badeschuhe sind zu empfehlen.
große Zimmer gute Ausstattung TV- leider nur ZDF und RTL Minibar mit einer Flasche Wasser reicht. Alles andere an der Bar. Badezimmer muß dringend renoviert werden.
Jeder konnte für seinen Geschmack etwas finden. 1x die Woche "türkische Woche". Wir benutzten das Fischrestaurant, sehr empfehlenswert Die Barleute gaben ihr Bestes bei hohen Andrang Alles sauber
Freundliches Personal mit Deutschkenntnissen, alles bestens. Beschwerden wurden sofort zur Kenntniss genommen. Die Zimmer benötigen eine Renovierung, Schimmel im Bad, Dusche undicht, Wasser am Boden. Bei 3 wöchingen Aufenthalt 1x gesaugt. Putzfrauen überfordert .
Oeger hatte keine Betreuung im Hotel Wir waren auf Alltours angewiesen "Warum" schlechte An-und Abfahrt vom Flughafen Milas Gute dolmush Verbinding Einkaufmöglichkeiten in Didim + Markt Keine Restaurants in der Nähe, wirkliche Ruhe, direkte Strandnähe.
Schöner Pool ,Strand immer ordenlich und sauber. Liegestühle und Auflagen ausreichend da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nickola |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Dear Guest, We would like to thank you on the behalf of all staff of Venosa Beach Resort & SPA for your comments. We try hard for our guests comfort and satisfaction. It's always been pleasure to see you all enjoying your holidays. Hope to see you again. Venosa Beach Resort & SPA Hotel Management