Ein sehr schönes Hotel mit ganz vielen netten Mitarbeitern! Da wird vieles richtig gemacht! Tolle Pools und gutes Essen.
Schöne Zimmer mit sauberem Ambiente. Hervorzuheben ist die Klimaanlage und der große Balkon.
Viel Auswahl mit guter Qualität. Die Küche ist sehr zu loben. Die diversen Bars geben gute Cocktails aus.
Immer zuvorkommend und lächelnd. Hier wird SOFORT geholfen, wenn etwas nicht stimmen sollte.
Nette Lage, guter Strand. Das Wetter ist im Sommer warm und dennoch windig, einfach toll!
Der Pool ist immer sauber. Vor allem Kinder können hier sehr viel Spaß haben. Die Kinderattraktionen sind super! Ganz viele verschiedene Wasserrutschen und gut animierte Pools für Kinder, vor allem das Dino-Land-Pool ist gut gemacht. Einziges Manko ist, wobei die nicht zum Hotel gehören, dass die Preise vom Wassersport echt überteuert sind. Ansonsten kann man dort Tischtennis und Beachvolleyball spielen. Die Animation spielt sogar teils mit. Auch die Angebote der Animation ist toll.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Hüseyin Eren |