Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Objektive Bewertung - Juni 2015 - nicht alles gut

Sehr sauberes Hotel. Immer wird überall gewischt und geputzt. Wifi frei - aber teilweise sehr langsam - je nach Aufenthaltsort und Uhrzeit. Viele Engländer und Russen wenige Deutsche. In Pfingstferien sehr viele Ältere und alte Leute. Auch einige mit kleinen Kindern. Abends war der Wind teilweise etwas häftiger und kalt deshalb lieber eine Jacke mit einpacken und längere Hosen.

• Gut
  • Große Zimmer, Deutscher Kanal hat etwas gestört, Klimananalge usw. alles in Ordnung, Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch sowie einer kleinen ausziehbaren "Wäschespinne".

• Mann kann pro Woche nur 1 x in ein Themenrestaurant. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sehr gut. Uns hat sehr gut gefallen, dass es draußen viele Sitzplätze gibt. Wir waren gleich die 1. Ferienwoche im Hotel. Leider war die Auswahl der Speise hier noch nicht sehr groß. Als Obst gab es die ersten 5 Tage nur Äpfel und Orangen. Als mehr Gäste im Hotel ankamen, gab es dann auf einmal auch Erdbeeren (viele schon überreif), Wassermelone und Birnen. Frühstück: das übliche, z. Bsp. Omelett, Spiegelei, Rührei,5 u. 3 Min. Eier, diese Würstchen in roter Soße, weiße Bohnen, Pancake, verschiedene Marmeladen und Cerialien. Was es wenig gab war Brotauswahl. Es gab Weissbrot und ein Mischbrot, in welchem aber zu wenig Salz war. Leider kein Körnerbrot oder Vollkornbrot usw. Dann noch jede Menge kleines Hefegebäck. Was uns sehr gut gefallen hat war, dass man sich seinen eigenen Orangensaft pressen konnte. Es hat 3 Handpressen. Kaffee ect. an Automaten - schmecken aber gut. Mittagessen entweder in der Poolbar oder Im Restaurant. An der Poolbar gab es z. Bsp. Hamburger, Kebab, Hähnchenstücke, Pommes und die Beilagen für den Hamburger - kein Salatbuffet. Als Nachspeise ab und zu Waffeln. Schöner Sitzplatz, viele Tische im Schatten. Abendessen: z. Bsp. Immer Reis, Pommes, Kartoffelbrei, Truthahn, Hähnchen, gedünsteter oder gebratener Fisch - leider nicht einmal ein ganzer am Stück draußen gegrillt, Rindfleisch mit Gemüse, auch immer 2 Türkische Eintöpfe, Nudelgericht für Kinder, 1 x gebratene Leber. 1 x Vorspeisegläschen mit kalten Garnelen verziert, Salatbuffet und kalte Vorspeisen. Leider gab es beim Salatbuffet kein Salatdressing z.Bsp. "French", "Joghurt" oder "Kräuter" immer nur Essig und Öl. Nachspeisen: z. Bsp. viel Türkischer Honig u.ä. . Auch die anderen Nachspeisen sind sehr süß und schmecken künstlich - viele Götterspeisen u.ä., Pudding. Selten mal Kuchen mit Cremefüllung. 1 x gab es Glasierte Äpfel. Leider waren die Hauptspeisen meistens alle sehr fad, auch die Türkischen Eintöpfe bis auf ein paar Ausnahmen, was sehr schade ist. Sonst hat alles lecker geschmeckt. Es gab auch ein kleines Buffet mit Diätspeisen. Hier war dann das Fleisch usw. gedünstet. Von der Essensauswahl nicht besser als 4 1/2 Sterne Hotels in denen wir sonst sind. Ganz im Gegenteil, wir hatten schon Hotels da gab es gegrillte Ente, Lachs im Salzmantel, leckere Nudelgerichte die nach ausgewählten Zutaten direkt zubereitet wurden.Auch die Auswahl an den freien alkoholischen Getränken ist nicht besonderes. Ganz im Gegenteil, der Wein zu warm und die Cocktails schon fertig gemixt - mit Eiswürfel kalt gehalten - dadurch sehr wässrig.

• Gut
  • Ein Mitarbeiter an der Rezeption konnte Deutsch und war, wie die anderen Mitarbeiter auch, sehr freundlich. Kinderstühle waren beim Essen genügend vorhanden, wurden auch immer saubergemacht und dann "verpackt" bis zur nächsten Benutzung. Habe Abends gefragt, ob es eine Auflage oder ähnliches für die Matratze gäbe, weil diese für mich zu hart war. Als ich ein paar Stunden später ins Zimmer kam, war die Auflage schon auf der Matratze.

• Wie schon öfter angemerkt, befindet sich um das Hotel herum nichts, ausser einem kleineren Supermarkt vor dem Hotel. Ein Dolmus (Bus) fährt ca. alle 10 Minuten vor dem Hotel ab. Wir sind nach Altinkum gefahren, keine 10 Minuten. Dort hat uns der Fahrer rausgelassen. Ein paar Meter nach rechts, Richtung Strand, befindet sich ein Einkaufszentrum wo man Kleidung, Schuhe, Elektroartikel und Taschen zu kaufen bekommt - handeln nicht vergessen. Apotheke ist eine in der Nähe. Wir sind auch nach Didim gefahren. Dort befinden sich auch einzelne Geschäfte, aber eher für die Einheimischen - Schmuck, Metzgerei usw. Wir sind nach kurzem Rundgang dann mit dem Dolmus wieder zurückgefahren.

• Gut

Als wir da waren, gab es 2 Misswahlen, einen Türkischen Abend, einmal Bingo usw. Habe nicht eine Show mit den Animateuren gesehen. Sport: Morgens eine halbe Stunde "Joga" draussen, Nachmittags halbe Stunde Zumba, Kinderclub. Sportstudio mit 3 Laufbändern, 2 Crosstrainer, Fahrrädern und Gewichtsbank. Strand sehr sauber, viele Liegen vorhanden, auch am Pool, keine Sonnenschirme sondern feststehender Sonnenschutz, Liegen mit Auflagen. Ein Anbieter mit Wassesportangeboten vorhanden

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Anja

Dear Juergen, First of all I would like to thank you for choosing Venosa Beach Resort & Spa for your summer vacation. We are delighted to find out that you enjoyed your holiday to its fullest and had a lovely time during your stay. It is great that the cleanliness of our hotel and our restaurant specifically met your expectations. We give great importance to the hygiene of our restaurant for the health and well being of our guests and it is good to know that you appreciate it. We are also extremely happy that you were pleased with your room and the pool area. However we are sorry to know that you didn’t enjoy the shows of the animation team and the fitness center. We will take this feedback of yours seriously and will inform the related departments about them. We hope to have a chance to welcome you once again in the nearest future. Greetings from Venosa Beach Resort & Spa. Kind Regards Nurşen KÖLE Guest Relations Manager gr@venosa.com.tr