Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elisabeth (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Prima Badeurlaub

Sauber, modern, ordentlich. Schöne Zimmer, leckeres Essen, besonders schöner Pool, ruhiges klares Meer. Wifi hat leider nur in der Lobby, dem Speisesaal und am Pool funktioniert. Nicht aber im Zimmer oder an den Bars. Animation deutlich spürbar, allerdings nicht aufdringlich/lästig. Sehr netter Service, immer bemüht und höflich. Viele ältere Paare und junge Familien. Kein lautes Partyvolk.

• Die Zimmer waren sehr geräumig, sauber und gepflegt. Die moderne Einrichtung ist wunderschön. Je höher man im wohnt, desto besser die Aussicht. Die betten sind sehr bequem, das Badezimmer sehr, sehr groß. Der Balkon ist geräumig, und lädt vor allem am frühen Abend zum Verweilen ein. Der Ausblick ist bestechend. Man überblickt die gesamte Anlage, Pool, Strand, Meer und Berge. Dieser Ausblick ist von allen Zimmern gleich. Die Klimaanlage ist mit Timer und allem Schnickschnack. Prima! Es gibt einen Wasserkocher, Tee und Kaffee auf dem Zimmer. 4 deutsche Fernsehsender sind empfangbar.

• Gut
  • Das Buffet war imm sauber, schön angerichtet und mannigfaltig. Natürlich spürt man nach einer Woche die Wiederholungen. Es gab immer ein großes Angebot an Salaten, Antipasti und Suppen. Dazu eine Auswahl an gegrilltem Fleisch, Fisch und Köfte. jeden zweiten Abend gab es wechselnde Themenabende (Asitaisch, Türkisch, Fisch). Einmal pro Aufenthalt ist das Reservieren im Al a Carte Restaurant. Wir wählten Fisch. Es war sehr lecker, wir mochten das Buffet allerdings lieber. Auch das Eis und die Snacks an der Bar waren immer sehr gut. Softdrinks, Bier, Wein, Kaffee und Tee waren immer sehr gut. Mal abgesehen vom Raki lagen die Stärken des Hotels allerdings nicht bei den Spirituosen. Die Cocktails und Longdrinks haben wir einmal probiert, mehr aber auch nicht.

• Sowohl das Personal an der Rezeption, als auch die Kellner, Animateure und Raumpflegerin waren stets nett und bemüht. Jeder sprach englisch, manche auch deutsch.

• Kommt immer darauf an, was man sucht. Rund um das Hotel gibt es absolut nichts. Keine/Kaum Bars oder Restaurants. Die Anreise vom Flughafen dauert sehr lange. Das Strand ist direkt an das Hotel angegliedert. Von der Lobby läuft man ca. 5 Minuten. Als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Boxrum, Izmir, Ephesus und Kusadasi eignet sich das Hotel Veronas Beach besonders gut.

Der Pool war wunderschön und immer sehr sauber. Je nach Poloabschnitt befand man sich an einem sehr ruhigen Teil, dem Animationsteil oder eben ganz ab vom Schuss. Die Größe und Aufteilung des Pools machte das glücklicherweise möglich. Das Meer ruhig, klar und ebenfalls sauber. Wir haben vor dem Urlaub vom steinigem Strand gelesen, was wir so nicht bestätigen können. Sowohl am Strand, als auch am Pool gab es immer Liegen mit Auflagen und Handtüchern. Die Animateure waren zwischen 10 und 17 Uhr immer anwesend. Es wurde Wasserball, Dart, Volleyball, Wassergymnastik und Aquazumba angeboten. Das Programm war immer spürbar/hörbar aber nicht aufdringlich. Wer nicht wollte, wurde nicht genervt. Besonders für Kinder wurde viel angeboten. Die Shows am Abend haben wir nie besucht, es gab aber ein abwechslungsreiches Programm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Elisabeth

Liebe "Elisabeth", vielen herzlichen Dank für Ihre Treue und die netten Worte. Wir wissen es zu schätzen und freuen uns, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben. In der Hoffnung Sie wieder als Gast willkommen heißen zu dürfen verbleiben wir mit besten Grüßen. Nurşen KÖLE Guest Relation Manager gr@venosa.com.tr