Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kenan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Schlechtester Urlaub in meinem Leben!

essen immer gleiche auswahl, animation katastrophal im meer greifen einen fische an zimmer nicht sauber lift nicht sauber auf lift wartet man lange am pool ist es dreckig am strand keine bewirtung animation gar nichts. w lan nur an der lobby in den zimmern gar nicht... ich sah keine zufriedenen gäste im gegenteil man wollte schon gemeinsam zum hoteldirektor reklamieren gehen. ich kann es nicht nachvollziehen wie dieses hotel ohne manipulation so gut bewertet ist. dieses hotel ist ein 3 sterne hotel nicht mehr.

• zimmer wurden nicht sauber geputzt. ansonsten war mein zimmer eigentlich schön

• Sehr schlecht
  • ich habe wirklich in einem möchtegern 5 sterne hotel gehungert. mittag und abend das gleiche essen mit minimalen veränderungen. wir wussten schon auswändig wo was steht. und es war nicht gutes essen. sie haben gespart an qualität wo es nur geht.

• das personal war bemüht aber auch nicht mehr. animateure waren eher amateure

• Schlecht
  • nichts los in der umgebung. auch wenn man mit dem taxi nach didim fährt ist es sehr beschränkt mit dem einkaufen ausser den gewöhnlichen fake klamotten läden.

• Sehr schlecht

ich habe noch nie so schlechte angebote gehabt. tischtennis habe ich selten gesehen pfeil und bogen wie beschrieben war gar nicht boccia auch nicht. fussball und volleyball. poolgame in 10 tagen 2 mal. wirklich schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Kenan

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserem Qualitätsmanagement. Mit grossem Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht vollstens zufrieden waren. Ihre ehrliche Meinung ist sehr wichtig für uns, seien Sie sich deshalb versichert das jeder von Ihnen angebrachte Hinweis an unser Management weitergeleitet wurde und dort zusammen mit den zuständigen Abteilungen besprochen wurde. Wir hoffen Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen und sind uns sicher dann vollstens zufrieden stellen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations