- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vier personen 2 erwachsene zwei kinder Essen : für jeden etwas dabei Zimmer : alle mit meerblick ( top ) Hotel : sauber & neu Chek in : Unfreundlich kein wilkommens getränk oder sonstiges wie bei vielen hotels wo wir waren Pool : sauber und gross nicht überfüllt bahnen schwimmen ohne probleme Liegen ausreichend vorhanden Strand : ca 100 meter vom Hotel Einkaufen im Hotel bälle spielzeuge usw: Volkommen überteuert zb ein ball für 19 tl Den gleichen ball bekommt man in der stadt ( mit dem dolmus ca 4km pro person 2 tl fahrtkosten ) für 10tl . Eine taucherbrille mit schnorchel im hotel 70tl stadt 35tl also finger weg . Strand: sowohl sand und kies wunderschön Meer : bucht . ca 300 meter reinlaufen bei meiner grösse 1.74 ohne probleme kids haben sich gefreut Quallität Meer : meistens sehr ruhig keine wellen man kann sehr gut darin schwimmen Wer mag kann badeschuhe tragen ist aber nicht zwingend notwendig Wetter : angenehm immer eine leichte briese wind dabei einfach herrlich für asthmatiker oder sinusitis plakende eine zusätzliche kur Ein auto gemietet ca 60€ für 24 std für 50€ diesel getankt und das schöne wir konnten an einem tag alles in der umgebung besuchen efesus sieben schläfer oder das haus von maria wer mag kann auch eine tour an der rezeption buchen Animation: einfallsreich uns hatt es immer spass gemacht Was uns auch sehr gut gefallen hat nicht so laute musik wie in vielen anderen hotels die wir besucht haben Kleinigkeit findet man in jedem hotel hier negative bewertungen kann ich einfach nicht verstehen Einkaufmöglichkeiten bekommt man für nur 2 tl Mit dem dolmus in der stadt und das sehr billig nicht wie in anderen gegenden der türkei Dieses hotel werden wir nächstes jahr wieder besuchen
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Faruk |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Guest, We would like to thank you on the behalf of all staff of Venosa Beach Resort & SPA for your comments. We try hard for our guests comfort and satisfaction. It's always been pleasure to see you all enjoying your holidays. Hope to see you again. Venosa Beach Resort & SPA Hotel Management