Das Hotel hat einen sehr schönen Garten- und Poolbereich. Für die Region außergewöhnlich ist der gut angelete Strandbereich mit Überdachungen. Die Lichtspiele im Bereich der Reception wird im Garten fortgesetzt. Es gibt mehrere Bars. Die Lobbybar hat 24 Stunden offen. Leider gibt es aber auch hier keine Karte der kostenlosen Getränke. Für gute Mixgetränke muss man zahlen. In unserem Reisezeitraum waren überwiegend Tschechen und Slovenen sowie ein paar Engländer im Hotel. Russen und deutsche Gäste waren deutlich in der Minderheit. Das Hotel wirbt mit freiem W-LAN. Allergings nutzen dies alle Gäste, mit entsprechenden Negativerscheinungen. Wer eine stabile Verbindung benötigt, sollte sich vor 08:00 Uhr an die Lobbybar mit einem türkischen Tee hinsetzten.
Alles war wie wir es uns vorgestellt haben und zu unserer vollen Zufriedenheit.
Auch hier ist eigentlich alles Top. Abweslungsreiches und reichhaltiges Essen. Einziger Kritikpunkt ist die sehr stringente Buchung der Restaurants (nur am Vortag von 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr).
Hier wäre ich geneigt die voll Punkzahl zu geben. Einziger Kritikpunkt sind die fehlenden Fremdsprachenkenntnisse in deutscher Sprache. Alle Angestellten sind bemüht, aber noch können sie kaum ein Wort. Ohne rudimentäre Englischkenntnisse muss man zwar nicht verhungern und durstig bleiben, es wird aber um Einiges leichter.
Das Hotel befindet sich außerhalb der Stadt DIDIM. Neben dem eigenen Strandbereich hat man links einen Strand, der viel von Einheimischen genutzt wird. Dies stört in keinster Weise und ist eher angenehm. Am anderen Strandende befindet sich das Fischrestaurant. Und hinter dem Hotel ist eine Polizeischule. In der Nähe ist nur ein keines Geschäft, ähnlich eines EDEKA. Vom Hotel bis in die Stadt (Altikum) und zum Apollon-Tempel fährt der Dolmusch für kleines Geld. Haltestelle des Dolmusch sind fakultativ. Jedoch vor dem Hotel hält er immer an (Endstation).
Die laute Musik der Animation war dank der überdimensionierten Lautsprecherboxen leider auch noch am Strand viel zu laut. Ansonsten findet man das Wassersportangebot unmittelbar vor dem Fischrestaurant. Die Animation am Tage war gut und die Angebote ausreichend. Die Abendanimation können wir nicht bewerten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Dear Guest, We would like to thank you for your comments. Critics that we are receiving from guests are serving us to improve our service quality. It is always pleasure to see the guests enjoying their holidays. Hope to see soon again. Venosa Beach Resort & SPA Hotel Management