- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Venosa Beach. Das Essen war jeden Tag super lecker, unser Familienzimmer war genial, super groß und sehr schön und es hatte einen riesigen Balkon. Leider befand es sich über der Nachtbar. Der Bass der Boxen dröhnte bis 2 Uhr in unsere Zimmer, erst dann konnten wir schlafen. Wer Ruhe sucht, nicht das Zimmer 1113 wählen. Auch die Zimmerreinigung war nicht optimal. Wir haben gleich am 2. Tag ein großzügiges Trinkgeld gegeben. Am nächsten Tag war das Zimmer auch sehr schön hergerichtet, aber dabei blieb es auch. An einem Tag wurde es gar nicht gereinigt und an einem anderen Tag haben wir die Putzfrau nachmittags gegen 17 Uhr noch geholt. Ansonsten aber war alles andere sehr schön. Es gab immer ausreichend Liegen am Strand und am Pool. Sitzplätze im Außenbereich des Restaurant waren jederzeit vorhanden. Die Servicekräfte und Kellner waren immer bemüht einzuschenken, abzuräumen und Ordnung zu schaffen. Auch unsere Kinder fühlten sich super wohl. Einen ganz lieben Gruß auch an das tolle Animationsteam um Marina, Katharina und Nasti! Unsere Kinder Lina und Maja haben euch sehr lieb gehabt und vermissen euch wie verrückt! Wir hatten einen tollen Urlaub und werden im nächsten Jahr wieder herkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Dear Angela & Andreas, Firstly, I would like to thank you for choosing Venosa Beach Resort & Spa for your holiday. It is wonderful to know that you enjoyed your time during your stay in our resort. We appreciate all your kind words regarding our hotel and our staff and the facilities of our hotel. We are delighted that you were pleased with the food we offer and that you liked our rooms. It is also great that you enjoyed the animation and that our staff was able to make you feel welcome. We hope to see you among us once again in the nearest future. Greetings from Venosa Beach Resort & Spa. Kind Regards Nurşen KÖLE Guest Relations Manager gr@venosa.com.tr