Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heike (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 3 Wochen • Strand
Venosa - Erholung pur!!

Zu Beginn hatten wir doch etwas Bedenken! Sehr großer Bau - aber toller Stil, nicht erdrückend! Wahsinns Bau, Verwendung von sehr moderner Technik, sehr ansprechende Zimmer. Das Hotel war in einem einwandfreien Zustand - sehr sauber! Hatten in diesem Hotel AI gebucht und uns hat es an nichts gefehlt!!! Sehr durchwachsen: Bulgarien, Ungarn, Russland, England und noch sehr in der Minderheit Deutsche. Sehr guter Empfang per Handy über Vodafon.tr. Kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Jedoch zum Ende September hin, kann einen der Regen und sehr starke Gewitter überraschen, dann sehr kühl - Jacke und lange Pullover von Vorteil!!! Samstag der große Basar - sehr Sehenswert!! Im Meer gibt es eine Sandbank - ca. 30 Meter ins Meer rein - Knie tief - sehr gut zum Muscheln sammeln und wer Angeln möchte nur zu!!!! Hotel sehr abgelegen - keine Partymeile!!!!!!

• Gut
  • Zimmer in einem sehr guten Zustand! Klimeanlage auf dem neusten techn. Stand. Sehr schöner Meerblick! Bad mit WC und Dusche, aber sehr Modern!!

• Also bei dem Speiseangebot, ihrer Veilfalt und dem Geschmack gab es nichts zu auszusetzen!!! Die Getränke gab es um jeder Zeit - Kaffee, Säfte, Limonaden - reichlich und im landesüblichen Stil! Küchenstil - für jeden etwas dabei, sehr große Vielfalt und für das Auge eine Freude, jeden Früh/ Mittag/ Abend - keine Abstiche!!!! Ein großes Kompliment an die Küche!!!!

• Gut
  • Freunlichkeit war total okay, nur die deutschsprachigen Kellner & auch das deutschesprachige Personal war schwierig zu finden. Mit Englisch, war man sicher auf einer besseren Seite!!! Zimmerservice /-reinigung, da gab es keine Abstriche. Keine Beschwerden!??!

• Gut
  • Der Transfer vom FH Izmir zum Hotel Venosa, war ein Höllentrip!! Der Bus war viel zu klein, nicht jeder Urlauber hatte einen Platz! Das Gepäck war das reinste Wurfgeschoß! Der Bus war so in einem maroden Zustand, dass wir zweifelten das Reiseziel zu erreichen. Unter diesem schlimmen Eindrücken, mußten wir ca. 3 Stunden verbringen. Der Fahrer war auch mehr mit seinem Handy - wärend der Fahrt - beschäftigt. Die blanke Angst stand uns im Gesicht!! Der Transfer zum Markt und Basar hat problemlos geklappt, wenn man mit den türkischen Gebar vertraut ist. Die Klein-Busse werden halt sehr zugefrachtet mit Menschen!!! Mit Humor kein Problem!!!

Kinderanimation und Animation für Erwachsene jeden Tag! Pool - sehr gut zum Bahnenschwimmen! Haben uns nur am Meer aufgehalten und der Strand war jeden Tag sehr Sauber und Liegen waren zu keiner Zeit ein Problem!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im September 2013
    Vorname:Heike

Dear Guest, We would like to thank you on the behalf of all staff of Venosa Beach Resort & SPA for your comments. We try hard for our guests comfort and satisfaction. It's always been pleasure to see you all enjoying your holidays. Hope to see you again. Venosa Beach Resort & SPA Hotel Management