Lage sehr weit weg vom Flughafen. Service war leider schlecht. Getränke nicht immer verfügbar. Putzfrau hatte leider auch gar keine Lust mehr. Kann das Hotel zumindest für Oktober (Ende der Saison) nicht weiterempfehlen.
Wir hatten ein Familienzimmer. Das ist wirklich groß. Man sieht aber, dass es nicht mehr das neuste Hotel ist.
Leider hatte keiner mehr Lust. Unsere Teller wurden nicht abgeräumt. Getränke mussten wir uns beim Essen immer selbst holen. Es kam leider niemand. Es gab wenig bis gar keine Abwechselung beim buffet.
Die Betten sind sehr hart und die Putzfrau hatte auch leider gar keine Lust mehr sauber zu machen. Unsere Handtücher waren teilweise schmutzig und ohne Schuhe konnten wir uns im Zimmer nicht bewegen.
Man fährt vom Flughafen aus knapp zwei Stunden zum Hotel. Mit Kindern nicht so toll. Sollte man sich wirklich überlegen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Isabel |