Das Hotel macht allgemein einen sehr guten Eindruck und ist wunderschön gelegen. Alles ist sauber und gepflegt. Wir hatten zwei sehr geräumige Zimmer die sehr sauber waren. Das Frühstück war im Preis inbegriffen und sehr gut. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir gehen sicher wieder, aber das nächste Mal im Frühling oder Sommer, da uns dieses Mal das Wetter etwas im Stich gelassen hat.
Wir hatten geräumige Zimmer mit TV, Terrasse, Telefon. Das Badezimmer war auch gross und hatte eine Badewanne mit Whirlpool. Alles sehr sauber und neu renoviert.
Das Restaurant war sehr schön dekoriert, und das ganze Restaurant war mit weissen Tischdecken gedeckt und herbstlich dekoriert. Wunderschön. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen war super und unsere Wünsche wurden alle erfüllt.
Das Personal war super freundlich und ist total auf unsere Wünsche eingegangen. Die Zimmerreinigung war tiptop.
Die Ausflugsmöglichkeiten sind toll. Der Schwarzwaldpark ist ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Für Kinder und Erwachsene ist der Park wunderschön und die Kinder können sich austoben. 8 km entfernt gibt es eine Badewelt wo man sich auch mal bei schlechtem Wetter Vergnügen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Peter |