Florian (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Weihnachten im Hotel Schwarzwaldpark

Gut

Das Hotel ist etwa einen Kilometer außerhalb von Löffingen und liegt sehr ruhig. Es ist perfekt für einen Wellness-Urlaub geeignet, der Saunabereich ist relativ neu und das Schwimmbecken riesig. Auch für Hundebesitzer eine super Wahl, da die Umgebung perfekt für Spaziergänge geeignet ist.

• Unsere Zimmer lagen in den beiden Nebenhäusern. Die Zimmer waren gut ausgestattet, es gab in jedem Zimmer große Schränke und sehr bequeme Betten. Zudem haben wir eine Art Ferienwohnung bekommen, welche sehr nobel eingerichtet war, die Abende konnten wir also alle gemeinsam in einem geräumigen Wohnzimmer verbringen.

• Das Essen war sehr lecker. Wir hatten Halbpension mit einem 3-Gänge Abendmenü gebucht. Zum Frühstück gab es ein Buffet. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und es gab auch zum Teil wirklich ausgefallene Gerichte, die uns jedes Mal überzeugen konnten. Zudem wurde uns (wir waren über die Weihnachtstage dort) abends ein riesiger Teller selbstgebackene Plätzchen aufs Zimmer gebracht, am Abreisetag gab es dann noch Stockbrot am Lagerfeuer.

• Wellness
    • Sport