Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Die Hotelbewertung von 2*ist absolut gerechtfertigt

Das Hotel Vergas hat 32 Zimmer, die sehr einfach ausgestattet sind. Der Hotelpool, an dem sich eine Bar befindet, ist sehr sauber. Die Sauberkeit in den Zimmern (wir waren im Untergeschoß) lässt zu wünschen übrig, es wird zwar geputzt, doch die Wände waren feucht und mit toten Gelsen übersät. Trotz meiner eher schlechten Bewertung hat mir der Urlaub auf Kreta sehr gut gefallen. Ich habe dieses Hotel Lastminute gebucht und daher nur sehr wenig bezahlt, deshalb konnte ich einige Dinge auch in Kauf nehmen. Ich kann dieses Hotel für Leute weiterempfehlen, die ihren Urlaub nicht am Zimmer verbringen möchten und nicht die absolute Ruhe genießen möchten, sondern am Abend auch ihren Spass haben wollen.

• Schlecht
  • Wie schon erwähnt, sind die Zimmer sehr einfach eingerichtet (2 Einzelbetten, 1 Nachtkasterl, 1 Spiegel mit Kommode und ein Schrank, der beinahe auseinandergebrochen wäre), das Badezimmer ist sehr klein und es fehlt der Duschvorhang. Die im Katalog angekündigte Musikanlage hat nicht funktioniert. Die Lage unsreres Zimmers war im Untergeschoß, also im Keller, wo es sehr feucht war (sprich Schimmel an den Wänden). Weiters sind die Zimmer sehr hellhörig. Bettwäschen- und Handtuchwechsel wird 1x(das am letzten Abend) bzw. 2x in der Woche durchgeführt.

• Das erweiterte kontinentale Frühstück war eher griechisch, aber sehr gut. Es gab ein kleines "Buffet": Schwarzbrot, Weißbrot, Schinken, Käse, Gurken, Tomaten, Butter Marmelade, Cornflakes, Kekse, Milch, Kaffe, Tee und zwei verschiedene Fruchtsäfte. Man wird satt davon, weil man sich wirklich soviel holen kann, wie man möchte. Am Pool gibt es eine Bar, wo man kleine Snacks bekommt.

• Schlecht
  • Das Personal ist nicht gerade die Freundlichkeit in Person. Man wird gegrüßt, wenn man das Personal zuerst grüßt! Es wird kein Deutsch gesprochen und auch nur gebrochenes Englisch.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zum tollen Strand sind es etwa 3-5 mins über einen sehr schönen Weg. Ins Zentrum, wo es sehr viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt sind es etwa 7-10 mins. Es ist das ideale Hotel, wenn man am Tag ein bisschen Ruhe sucht und am Abend den Trubel genießen möchte, wir haben diesen allerdings nie genossen, da sehr sehr viele junge Engländer unterwegs sind... Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 40 mins.

Unterhaltung gibt es rund ums Hotel genug. Das Hotel verfügt über einen Pool, am Strand kann man verschiedenste Wassersportarten ausprobieren (Jetski fahren, Bananenfahren.....). Gegenüber befindet sich ein nettes Pub, wo aktuelle Kinofilme laufen (man bezahlt keinen Eintritt, man konsumiert ein Getränk) und wo man Internetzugang hat.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Julia