Marion (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Der Pool war sehr dreckig. Am Beckenrand war ein gelber Film, den man wegwischen konnte. Der Pool wurde in der Zeit nie gereinigt. Es war wirklich eklig. In anderen Hotels z. B. Ali Baba Palace war es sehr sauber und der Pool wurde täglich gereinigt. Den Strand kann man vergessen.

• Sehr schlecht
  • Ich war mit meiner Tochter vom 14.5.25 bis 23.5.25 in Sharm El Sheikh im Hotel Verginia Sharm. Am 16.5. hatte ich ganz viele rote Punkte an den Beinen. Am Tag davor wurde uns schon von einer deutschen Familie erzählt, dass sie Bettwanzen hatten und ein anderes Zimmer bekommen hatten. Wir machten Fotos von meinem Bein und auch von den vielen schwarzen Punkten am unteren Ende des Bettlakens. Wenn man die Fotos vergrößert, kann man deutlich erkennen, dass es sich um Bettwanzen handelt (Vergleich mit google Bildern). Wir meldeten das an der Rezeption und nach Überprüfung bekamen wir ein anderes Zimmer. Am nächsten Tag sahen wir auch da Bettwanzen, die vorher nicht da waren. Wir bekamen nun das dritte Zimmer, welches wir genau inspizierten. Sie drehten meine Matratze um, da ein großer Fleck drauf war. Als sie umgedreht war, lief ich entsetzt weg. Es war ein riesengroßer Urinfleck auf der Matratze. Ich bekam eine neue Matratze.Aber auch da waren Bettwanzen. Allerdings jetzt im Bett meiner Tochter. Nun bekamen wir das vierte Zimmer, welches neue Möbel hatte. Als wir am nächsten Morgen aufwachten, guckten wir uns die Bettlaken an. Es waren wieder Bettwanzen drauf. Wir sagten wieder Bescheid und das Bett wurde neu bezogen, da es kein freies Zimmer mehr gab. Wir hatten jetzt nur noch eine Nacht vor uns und waren froh, am nächsten Tag abreisen zu können. Wir mussten ein Formular ausfüllen, dass wir wegen der Bettwanzen ein anderes Zimmer bekommen hatten und wir das Hotel weiterempfehlen würden. Das war, nachdem wir aus dem ersten Zimmer ausgezogen waren. Unser wohlverdienter Urlaub war eine Katastrophe, von Entspannung keine Spur. Nach diesem Urlaub brauchte man erstmal Urlaub.

• Service
  • Sehr schlecht