- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten dieses Hotel nur für 1 Nacht gebucht, um zwischen den Flügen etwas ausspannen zu können. Sehr gemischte Gefühle, Personal am Pool war nett, an der Rezeption unmöglich. Keine Rechnung, nur eine Summe auf dem Taschenrechner eingetippt, man versuchte fast, mich zum Hinsetzen zu zwingen während die Minibar gecheckt wurde, die Mitarbeiterin stand nicht einmal auf, um den Zimmerschlüssel entgegenzunehmen, während ich halb über die Rezeption klettern musste. Dann hiess es nur "You need to pay this", und als ich mir 2 Sekunden Zeit nahm, den Betrag auf dem Visabeleg zu überprüfen, pochte sie direkt mit dem Finger auf den Zettel und sagte "sign here!" Einfach nur unverschämt. Der Pool war eiskalt, konnten uns nur dazu überwinden kurz hineinzuspringen. Sauber war es dort auch nicht, mein Sohn lief (nach dem Duschen, falls man das Rinnsal Dusche nennen kann!) ein paar Schritte über die Fliesen und sprang dann an meinem Bein hoch, welches daraufhin pechschwarz war.... Zimmer war ok, aber auch aus dieser Dusche kam kaum Wasser. Gegessen haben wir nicht im Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut