Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 3-5 Tage
Ankommen und wohlfühlen!

Wir waren schon einige Male im Walserhof, zum Wandern und zum Skifahren. Das Ambiente und vor allem das sehr gute Essen ist besonders hervorzuheben. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen!

• Wie hatten zwei Zimmer (für uns und unsere erwachsenen Kinder). Das eine war sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, das andere eher rustikaler, aber dafür sehr groß mit getrenntem WC/Bad. Beide Zimmer sehr ruhig und zum Berg gelegen.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, man kann auch zusätzlich Eiergerichte frisch am Tisch bestellen. Bei der 3/4 Pension wird nachmittags Kuchen und etwas Herzhaftes (z. B. Brot mit Fleischsalat) zur Verfügung gestellt. Das Abendessen - jeden Abend ein 5-Gang Menü - ist auf sehr hohem Niveau, einzelne Gänge haben schon Sterneniveau. Man kann zwischen verschiedenen Gerichten wählen. Wir können es wirklich nur empfehlen.

• Sehr guter Service. Die Matratze war uns zu hart, wir fragten nach einer Auflage, unserem Wunsch wurde direkt nachgekommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Durchfahrtsstraße im Kleinwalsertal. Es ist aber trotzdem ruhig. Ich empfehle ein Zimmer zur Bergseite zu wählen, der Ausblick dort ist ein Traum.

• Sport

Es gibt einen großen Wellness-/Saunabereich und ein Schwimmbad, alles sehr gut ausgestattet. Man kann auch Massage- und Kosmetikbehandlungen dazubuchen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Vorname:Claudia