Malte (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • WinterSuper! ABER!

Eher schlecht

Eigentlich können wir dieses Hotel nur weiter empfehlen. Ein sehr freundlicher Empfang. Es gehen wirklich alle mit einem Lächeln an einen vorbei und im Gastro Bereich wird ein jeder Wunsch erfüllt. Super freundliche Bedienung. Leider haben wir das Pech, dass wir auf dem Parkplatz wohnen. Da genau vor unserem Fenster der Parkplatz des Personals ist, kommen wir vor zwölf nicht in den Schlaf und morgens ab 7:00 Uhr ist schon Betrieb. Von schöne Aussicht nicht zu reden. Wie schauen aus dem Fenster direkt auf Autos, in Augenhöhe. Dazu kommt über uns eine sehr lebhafte Familie. Leider war auch die Rezeption nicht bereit der Familie über uns mal höflich zu sagen, dass unter ihnen er wohnt. Schade, da hätte ich mir mehr Hilfe gewünscht. Dieser Urlaub hat leider nichts mit Ruhe zu tun. Ich kann nur jedem empfehlen vor der Anreise zu fragen, wo man untergebracht ist. Zimmer 158 würde ich in jedem Fall meiden. Liegt an der Hauptstraße Zugang Straße und Parkplatz. Diese acht Tage haben leider für uns nichts mit Erholung zu tun. Noch einmal möchte ich betonen, hätten wir ein ruhigeres Zimmer würde ich diesem Hotel fünf Sterne plus geben, sauber und Freundlich.

• Sehr schlecht

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Malte

Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht von der ersten Minute an vollkommen genießen konnten. Natürlich werden wir Ihre Kritikpunkte intern nochmals besprechen. Danke jedenfalls für Ihr Lob an unser Berghof Team, welches wir selbstverständlich weitergeben werden. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise! Wir verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem Alpendorf Familie Rettenwender und das Berghof Team