Wundervolles Familiengeführtes Verwöhnhotel mit vielen tollen Möglichkeiten zum wandern und Zeit zum ausspannen im Wellness- und Spabereich. Es bleiben keine Wünsche offen.
Das Zimmer war super schön mit tollem Blick auf die Berge und den Außenpool. Alles war sehr sauber. Die Betten waren super bequem und man hat sich direkt wohlgefühlt
Das Angebot am Frühstücksbuffet sowie die Mittagsjause lassen keine Wünsche übrig, zum Abendmenü kann man aus 3 verschiedenen Varianten (Fleisch, Fisch oder vegetarisch) wählen. Alles hat exzellent geschmeckt und wir sind vom Essen total begeistert gewesen. Es waren viele regionale Gerichte, was wir toll fanden.
Der Service entspricht einem 5-Sterne-Hotel. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das gesamte Team hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Egal ob am Empfang, im Service oder im Beautybereich,
Super Lage - toller Ausgangspunkt für über 100 verschiedene Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich super super und super schön gestaltet. Genug Raum zum entspannen und saunieren. Der Innenpool war total angenehm und auch der beheizte Außenpool war klasse zum schwimmen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jessica-Laura |
Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Wir sind stets bemüht die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichen Sinne zu erfüllen und diesen ganz besonderen Funken des Berghofs zu übermitteln. Es freut uns daher sehr zu hören, dass wir Sie von unserem Service überzeugen und Sie erholsame Urlaubstage bei uns im Berghof verbringen konnten. Ihre lobenden Worte geben wir auch gerne unserem gesamten Berghof Team weiter - eine schöne Anerkennung, vielen Dank auch dafür! Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie erneut bei uns im schönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem Alpendorf Familie Rettenwender und das Berghof Team