Astrid (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolute Erholung und Entspannung

Wer wert auf Erholung mit Wellness und einer supertollen Lage will, ist hier genau richtig. Ausserdem wird das Hotel mit herzlichkeit geführt, die man selten in einem Hotel findet. Zudem ist es sehr familiär

• Top! Toller Blick aufn Karwendel. Sehr sauber, modern mit bequemen Betten. Super großes Bad. Viel Stauraum

• Alkes ist Top! Ob Essen oder an der Bar, due Mitarbeiter sind sehr Gästeorientiert ohne aufdringlich zu wirken. Kleine Spässchen und die super Laune machens einfach perfekt. Man merkt, dass alle sich super verstehen und das wirkt sich sehr positiv aus. Man fühlt sich rundherum wohl! Hr. Rieser jun. führt das Hotel mit einem familiären charme und herzlichkeit, ausserdem ist er auch immer präsent um zu sich mit den Gästen zu unterhalten. Das ist wirklich super

• Top! Wünsche werden sofort umgesetzr, sofern möglich. Wirklich alle sind sehr herzlich und hilfsbereit

• Achensee, Karwendel, für heden ist was dabei. Pertisau ist ein kleiner schnuckliger Ort mit netten Leuten

• Wellness

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, ganz herzlichen Dank, dass Sie uns besucht haben und einen Wellness-Kurzurlaub im neuen Kristall verbrachten. Dass Ihnen der Aufenthalt Höchstnoten wert war und Sie uns so begeistert weiterempfehlen, bedeutet uns viel! Lieben Dank für jedes einzelne Kompliment - und Ihre sechs von sechs möglichen Sonnen. Dass von der "supertollen" Lage unseres Hauses im "schnuckeligen Pertisau" über Ihr Zimmer bis hin zum familiären Ambiente alles für Sie passte, freut uns sehr! Ganz besonders schön ist zu lesen, dass Sie das Persönlich-Herzliche unseres Hauses so schätzen. Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gern weiter. Liebe Astrid, wir wünschen Ihnen, dass die absolute Erholung und Entspannung noch lange im Alltag nachwirkt. Und bei Kristall-Sehnsucht freuen wir uns natürlich auf Ihren Anruf / Ihre E-Mail - und darauf, Ihnen wieder Ihre aufmerksamen Gastgeber sein zu dürfen! Herzlichst grüßt bis dahin vom Achensee, Ihr Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team