- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Wir konnten Skifahren und Wellness gut miteinander verbinden. Die Verpflegung war hervorragend und vielfältig. Wir wollen dies auf jeden Fall wiederholen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karl |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Karl, herzlichen Dank für Ihren Besuch - und diese begeisterte Rückmeldung! Dass in der Woche von Wellness über Kulinarik und Ambiente bis Wintersport alles so perfekt gepasst hat, ist auch für uns eine wirklich schöne Bestätigung ... Auch die Höchstnoten freuen uns natürlich sehr - danke! Ihr explizites Kompliment an die Küche haben wir sehr gerne weitergetragen. Ja, dann sehen wir uns spätestens wieder zum nächsten Winter-Wellness-Urlaub. Wobei sich auch Wander-Wellnessurlaub in unsrem zertifizierten Wanderhotel anbietet - und den Vorteil hätte, dass Sie nicht wieder so viele Monate bis zum nächsten Besuch warten müssen ;-) Ob Sommer, Herbst oder Winter: Fühlen Sie sich jederzeit herzlichst willkommen in Ihrem Urlaubshotel am Achensee Ihr adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall