- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderschönen Wellnessurlaub im Hotel Kristall am Achensee verbracht. Die Punkte die ich nicht bewertet habe, kann ich nicht beurteilen, da wir keine Kinder dabei hatten. Ich denke aber, sowie das Team des Hotels agiert, gibt es mit Sicherheit auch in diesen Bereichen keine Probleme. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und und wunderbar umsorgt gefühlt. Auch die Anwendungen im Wellnessbereich waren professionell ausgeführt. Das Essen war vorzüglich und reichlich. Rundum ein schöner Urlaub im Hotel Kristall am Achensee.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Margarete Stöger |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Margarete, für Ihren Besuch und die tolle Weiterempfehlung vom Verwöhnhotel Kristall möchten wir Ihnen vielmals danken: Lauter Höchstnoten, dazu so differenziert und begeistert geschrieben - das ist einfach schön! Dass der Kristall-Wellnessurlaub in allen Bereichen so perfekt gepasst hat, freut uns sehr für Sie und ist uns eine fröhlich machende Bestätigung unseres "Verwöhnhotel-Konzepts". Sie nennen es so schön "wir haben uns rundum wohl gefühlt und umsorgt gefühlt". Genau das ist es, was wir uns für Sie, unsere Gäste wünschen ... Dass dazu das "vorzügliche" Essen, das Ambiente, alles auf der Wellness-Alm und im Kristall Spa zum rundum schönen Kurzurlaub im Kristall beitrug, ist prima. Liebe Margarete, zehren Sie noch recht lange von Ihren Tagen bei uns am Achensee. Und wenn es nachlässt: Anrufen, Zimmer buchen und vorbeikommen! :-) Bis zum nächsten herzlichen Willkommen beste Grüße aus Tirol Ihr Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam