Sehr schöne Hotelanlage. Beste Wellness Möglichkeiten mit hervorragenden Saunalandschaft. Schöne Außenpoolanlage mit schöner Gartenanlage mit Liegen und Sonnenschirmen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Schön schön und gut ausgestattet
Sehr gute Qualität und geschmacklich perfekt
Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Gute Getränke / Wein Empfehlung/ Beratung
Top Lage nur wenige Gehminuten vom Achensee entfernt
Genügend Auswahl
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Det |
Lieber Det, vielen Dank für das nette Feedback - und Ihre Spitzennoten für unser Haus. Dass Sie den Urlaub als "jederzeit wieder" wiederholenswert empfanden und unser Kristall als "sehr schön" weiterempfehlen, bedeutet uns viel. Danke auch für das Lob an unser "freundliches, hilfsbereites" Team. Auch Ihr Kompliment für Ihr Zimmer, das Wellness-Angebot und die Küchen-Leistung freut uns zu lesen - danke! Lieber Det, dass Sie uns mit 6 von 6 möglichen Sonnen weiterempfehlen, verstehen wir als großes Kompliment - und als lieben Ansporn, auch beim nächsten Besuch alle Wellness-Wünsche zu erfüllen. Bis zum Wiedersehen alles Gute und beste Grüße aus Pertisau, Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team