Martina (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen, abschalten und geniessen

Wir freuen uns immer wieder auf unseren Urlaub im Kristall. Angefangen vom guten Essen, der superschöne Wellnessbereich, gemütliche Zimmer und das freundliche Personal. Wir sind mit 7 Personen angereist, davon 3 Vegetarier und es wurden alle Essenswünsche erfüllt. Vielen Dank an den Koch. Ich habe meinen Geburtstag gefeiert und bekam schon zum Frühstück einen ganz liebevoll gedeckten Tisch präsentiert, vielen Dank dafür an Janus. Schön finden wir auch, dass abends fast immer etwas geboten wird, sei es DJ Ernesto, Casinoabend mit tollen Preisen, Tirolerisch g'spielt usw. Der nächste Urlaub im Kristall ist schon wieder in Planung, dann sind wir gespannt wie es nach dem großen Umbau aussehen wird.

• Da wir mit Hund anreisen nehmen wir nur ein normales Doppelzimmer, gemütlich und sehr sauber.

• Man kann immer zwischen mehreren Hauptgerichten wählen, wenn man dann immer noch nichts findet kann man auch Schnitzel oder Käsespätzle bestellen.

• Würde ich gerne mehr Sonnen geben, jeder ist bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Ruhig gelegen, 5 Minuten zum Achensee, direkter Einstieg in die Loipe und zur Bergbahn ist es auch nicht weit.

• Wellness
    • Sport

Wanderführer Christoph kümmert sich im Winter um die Schneeschuhtouren, man kann aber auch wunderbar spazieren gehen und die Winterlandschaft geniessen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Liebe Martina, ganz herzlichen Dank für diese so schöne Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass auch dieser Urlaub in eurem Tiroler Verwöhnhotel alle Erwartungen erfüllt hat und ihr perfekt abschalten und alles genießen konntet! Ein besonderes "Danke!" auch dafür, dass wir euch als Stammgäste immer wieder bei uns im Kristall begrüßen dürfen. Dass diesmal auch ein Geburtstag zu feiern war und unser nettes Team ihn "mehr als 6-Sonnen-schön" gestalten konnte, freut uns sehr ... Liebe Martina, jedes einzelne Kompliment und die persönlichen Grüße bedeuten uns viel. Wir verstehen das Weiterempfehlen unseres Hauses und das begeisterte Lob als Ansporn, euch auch weiterhin superschöne Tage bei uns am Achensee zu bereiten! Bis zum Wiedersehen im NEUEN Kristall alles Liebe aus Pertisau Adi Rieser und das gesamte Verwöhn-Team