Wir sind durch Zufall auf das Verwöhnhotel Kristall aufmerksam geworden und wurden keines Wegs enttäuscht! Man kommt an und schon beginnt der Urlaub. Abschalten und genießen. Verwöhnen von Körper, Geilst bis Gaumen.
Super bequemes Doppelbett. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber!
Jeder Gast hat morgends und abends einen festen Tisch. Kein lästiges Platzsuchen. Eine riesige Auswahl von erlesenen Weinen ist auch vorhanden. Dazu wird immer ein richtig leckeres und liebevoll angerichtetes Menü serviert.
Auf jeden Wunsch wurde unkompliziert und professionell eingegangen.
Sehr einfache Anfahrt und kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür. Ausflugs oder Wanderziele sind en masse vorhanden.
- Wellness
- Sport
Eine riesige Auswahl an kostenlosen angeboten. Seien es Wanderungen, E-Bikes oder im Winter Schneeschuhe. Hier wird jeder keine lange Weile haben.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vor allem anderen ein riesengroßes DANKE für die so nette Weiterempfehlung :-) Das ist uns das allerschönste Kompliment: Dass wir unserem Namen gerecht werden und berechtigt hohe Erwartungen erfüllen können. Abschalten und genießen: Dass vom Ankommen an der Urlaub beginnen durften und jeder Bereich überzeugen konnte, ist uns eine wunderbare Rückmeldung. Und das unsere Kristall-Küche täglich neu mit leckeren Gerichten überraschen und begeistern konnte, freut uns sehr. Lieber Thomas, wir danken ganz herzlich für die so netten Worte - und natürlich für Ihren Besuch! Wir freuen uns schon aufs Wiedersehen bei uns am Achensee und senden herzliche Grüße aus Pertisau Ihr Gastgeber Adi Rieser mit dem gesamten Kristall-Team