Ankommen, wohlfühlen und genießen! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Spa-Bereich und die Saunalandschaft sind sehr zu empfehlen. Das Essen (Auswahl und Geschmack) war sehr gut. Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiter empflehlen und wir werden wieder kommen :)
sehr sauber
Sehr gutes Essen mit großer Auswahl (alles frisch) und Sonderwünsche als Vegetarierin sind kein Problem
Überaus freundliches Personal
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Steffi, *Ankommen, wohlfühlen und genießen!* - genau das wünschen wir unseren Gästen! Danke für diese perfekte Zusammenfassung Ihrer Kristall-Tage :-) Dass Sie den Aufenthalt bei uns so schön fanden und dass Sie sich rundum erholt haben, bedeutet uns viel. Lieben Dank für die begeisterte Weiterempfehlung vom Verwöhnhotel Kristall! Die sechs von sechs möglichen Sonnen sind uns natürlich eine Riesen-Freude ... ebenso wie die Komplimente und die netten Worte, die Sie für unser Haus und das Hotel-Angebot finden! Liebe Steffi, Sie können sicher sein, dass es unserem Team ein besonderes Anliegen sein wird, Sie auch beim nächsten Wellnessurlaub sehr freundlich und hilfsbereit zu verwöhnen. Feines aus der Kristall-Küche und Relaxen auf der Wellness-Alm natürlich inklusive ... Wir freuen uns aufs Wiedersehen und senden ganz herzliche Grüße vom Achensee Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall