- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich feines Wellness und Wanderhotel .Ruhige und doch zentrale Lage .freundliches und hilfsbereites Personal .Eine hervorragende ,abwechslungsreiche Küche.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Valerie, lieber Robert, wie schön, dass wir gleich beim ersten Besuch im Verwöhnhotel Kristall so überzeugen konnten und Sie Ihren Wellness- und Wanderurlaub am Achensee so genossen haben. Für das ausgedrückte Lob und das wertvolle Weiterempfehlen unseres Hotels hier auf holiday check wollen wir uns herzlich bedanken! Ja, wir haben wirklich Glück mit unserer Sonnenlage in Pertisau. Es freut uns, dass Sie das Naturparadies rund um das Verwöhnhotel Kristall mit den Wanderwegen ab Haus so auskosten konnten, und dass auch Wellness und Verwöhnküche so perfekt für Sie gepasst haben. Liebe Valerie, lieber Robert, wir wünschen Ihnen beiden noch lange nachwirkende Erholung! Und wir freuen uns jetzt schon darauf, Ihnen wieder einmal Ihre Suite Kristall de Luxe herzurichten ... Bis dahin grüßt Sie herzlichst aus Tirol, Ihr Gastgeber Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam