Sehr schönes, stilvoll eingerichtetes Hotel in traumhafter Lage am Achsensee. Ideal zum Abschalten und Relaxen, wobei es neben dem Wellnessbereich auch verschiedene Aktivangebote gibt! Wohlfühlen pur :-)
Haben traumhaft geschlafen
Wunschlos glücklich
Anfragen unsererseits wurden stets unmitttelbar und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Sehr zuvorkommendes Personal
traumhafte Lage mit fantastischem Ausblick auf die Berglandschaft rund um den Achsensee. Mit dem PKW sehr gut zu erreichen. Es gibt aber auch den Service, sich z.B. vom Bahnhof aus abholen zu lassen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
"Wohlfühlen pur :-) Liebe Elisabeth, wie schön, dass alles gepasst hat! Die begeisterten Worte und das Fazit bedeuten uns viel - und wir danken herzlich für jedes einzelne Kompliment. Und natürlich wird es uns ein Anliegen sein, auch beim nächsten Besuch in "traumhafter Lage", mit wunschlos glücklich machender Küche und mit aufmerksamem Service Wohlfühl-Zeit zu bereiten. Wir freuen uns darauf, wieder Ihr Verwöhnhotel zum Abschalten und Relaxen sein zu dürfen! Herzlichst grüßt Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam