Manuela Riedl (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ausgezeichnetes Wellnesshotel zum Entspannen

Wir suchen generell nur Wellnesshotels 4*s, und das Hotel Kristall in Pertisau war einfach perfekt von Anfang bis Ende. Umgeben von einer Bergwelt, super zum Wandern ,Biken, zum Achensee in wenigen Gehminuten, und danach den großen Wellnessbereich nutzen. Sehr schöne Suiten, ruhig, perfekt zum Entspannen. Vom Frühstück bis zur Nachmittagsjause und abends zum großzügigen Büffet mit Menüwahl am Platz wird man qualitativ bestens versorgt.

• Alles vorhanden, zum Wandern ein Rucksack, Begrüßungssekt und Obst im Zimmer. Täglich frisches Wasser in einer Flasche . Die Betten sind sehr groß, man hat viel Platz.

• Jeder Tag war am Abend ein kulinarisches Highlight. Augen- und Gaumenschmaus. Wunschlos glücklich gewesen beim Frühstücksbüffet, die Nachmittagsjause war sehr gut, mit Suppe, einer Hauptspeise, Salatbuffet, große Kuchenauswahl

• Freundliches Personal, sofort bereit für alle Fragen.

• Toller Ausgangspunkt fürs Wandern, Biken, spazieren, und in wenigen Gehminuten zum Achensee.

• Wellness
    • Sport

Großer Spa-Bereich, Innenpool, Aussenpool beheizt, großer Gartenbereich mit schönen Rattanliegen. Saunadörfl mit verschiedenen Saunen. Zusätzlich ein neuer Zubau Saunahäuschen aus Holz und Naturbadeteich daneben. Aufgüsse in der finnischen Sauna. Fitnessraum mit verschiedenen Sportgeräten.Sehr

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela Riedl

Liebe Manu, "perfekt von Anfang bis Ende" ... was können wir uns Schöneres wünschen als so ein liebenswertes, tolles Feedback?! Ganz herzlichen Dank für diese netten Worte. Vor allem anderen freut uns, dass Sie sich bestens bei uns erholen konnten und sich aufmerksam und herzlich durch den Urlaub begleitet fühlten. Wir hoffen, die mitgenommen Erholung wirkt entspannend im Alltag nach. Und wir freuen uns schon jetzt, wieder einmal Ihr 4*S Wellnesshotel in Tirol sein zu dürfen! Bis dahin alles Gute und sonnige Grüße vom Achensee Ihr Gastgeber Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage