Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit perfekt!

Ein sehr schönes, komfortables Wellnesshotel, was keine Wünsche offen lässt. Entspannung pur. Ideale Lage für viele Aktivitäten.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon, ohne Teppichboden. Sehr gute neue Betten und eine kleine Sitzecke.

• Hervorragend!

• Überaus freundliches und kompetentes Personal.

• Perfekter Ausgangspunkt zum wandern und radeln. Gute Lage.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, ganz herzlichen Dank, dass wir wieder verwöhnen durften ... und fürs Feedback, dass die Auszeit am Achensee perfekt war! Die Spitzennoten und die begeisterten Worte freuen uns sehr. Dass unser freundliches, kompetentes Team zum Wohlfühlen beitragen durften, bedeutet uns viel. Ja, es stimmt, uns liegt sehr am herzlichen, persönlichen Ton und es ist schön, dass das genau zur "Entspannung pur" im Kristall beiträgt. Die nette Weiterempfehlung bedeutet uns viel. Und vor allem anderen hoffen wir, dass die mitgenommene Erholung wohltuend im Alltag nachwirkt - und freuen uns schon aufs Wiedersehen bei uns im Kristall! Liebe Susanne, bis dahin grüßen wir herzlich vom sonnigen Achensee Adi Rieser und das Verwöhn-Team

Offizielle Hotel Homepage