- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ruhe, Erholung, sehr gute Behandlungen, fantastischer Wellnessbereich nur für Hotelgäste, sehr freundliches Personal, traumhaftes Essen, wunderschöne Natur - Herz was willst du mehr. Es ist mein 2. Aufenthalt und der nächste ist schon gebucht. ABSOLUT ZU EMPFEHLEN!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Doris, vielen, vielen Dank für diese frischen, persönlichen und herzlichen Zeilen! Sie klingen so begeistert und entspannt, dass wir wohl wirklich viel richtig gemacht haben ... :-) Wandern, Wellness, Genuss ... Sie zählen genau auf, was uns im Verwöhnhotel wertvoll ist und womit wir Ihnen Gutes tun wollen. Die Kombination aus Bewegen in fast unberührter Natur der Tiroler Alpen, Auftanken mit tollen Wellness-Behandlungen und natürlich Genießen von "traumhaftem Essen" ist sicher ein perfektes Wohlfühl-Konzept. Es freut uns sehr, dass es 100% zu Ihrem Erholen im Kristallurlaub beitrug - und das Herz wunschlos glücklich ist :-) Bis zum dritten fröhlichen Willkommen in Ihrem Urlaubshotel am Achensee die besten Grüße, Ihr Adi Rieser und das gesamte Kristal-Verwöhnteam