ein, im wahrsten Sinne des Wortes, ein Verwöhnhotel, par excellence, und würde 5 Sterne+ verdienen. Empfehlenswert!
Das Zimmer , mit Cheminée und künstlich flackerndem und knisterndem Holz, das Badezimmer, alles wunderschön und deshalb konnten wir schlafen und träumen wie Gott in Frankreich
die weltbeste Küchenbrigade der Welt war da am Werk und hat für Augen und Gaumen traumhafte, feinste Menüs hingezaubert. Das Gala-Dinner: Mousse von der roten Spitzpaprika, Cappuccino von der Kartoffel, Eierschwammerl-Ravioli, Erdbeer-Sorbet, heimisches Rinderfilet, Erdäpfel-Roulade, als Dessert "Französisches Feingebäck", das war das Höchste alles Dinge. Jeder Gast konnte nur staunen.
Das Personal hat uns bestens bedient, Wünsche wurden sofort erfüllt, Beschwerden gab es überhaupt nie.
Unsere Autofahrt dauerte 5Std. von der Schweiz aus, das Verwöhnhotel Kristall haben wir sofort gefunden. Die Ausflugsziele über den Achensee, auf den Karwendel sind sehr eindrücklich.
wir haben die Fitness-, Wellness- oder Poolanlage selber nicht benutzt, andere Gäste waren aber begeistert und haben nur geschwärmt davon.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Hildegard |
Alter: | 71+ |
Liebe Hildegard, Ihre so netten Zeilen haben nicht nur "der besten Küchenbrigade der Welt" ein besonders fröhliches Lächeln ins Gesicht gezaubert ... Wir alle haben uns über die so herzliche Bewertung sehr gefreut. Merci vielmals dafür! Besonders freut uns, dass wir unserem Namen "Verwöhnhotel" par excellence gerecht werden konnten, dass Sie die Tage bei uns genossen haben und alles empfehlenswert für Sie war, Ihre schönen Noten und das große Lob für die Kristall-Atmosphäre bedeutet uns viel, wie auch Ihre Komplimente für unser so aufmerksames Team. Liebe Hildegard, wir hoffen, die mitgenommene Entspannung wirkt erholsam im Alltag nach. Wir freuen uns schon darauf, wieder einmal Ihr Tiroler Wellnesshotel zu sein und alle Wünsche bestens erfüllen zu dürfen! Herzlichst grüßt bis dahin in die Schweiz vom schönen Achensee Ihr Gastgeber Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam