- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (zwei Paare) waren für drei Tage in diesem Hotel. Sowohl die Anmeldung per Telefon als auch der Empfang im Hotel waren sehr freundlich. Man fühlt sich gleich wohl als Gast. Die Zimmer (Doppelzimmer Delux und Suite Kristall) waren grosszügig und ruhig gelegen. Sie waren sauber und gepflegt. Bademäntel,-tücher und -schuhe für den Wellnessbereich standen im Zimmer zur Verfügung. Ebenso ist ein Safe vorhanden. Wir haben auch das Hallenbad besucht, das zwar klein, aber sehr sauber ist. Auch die Erholungszonen waren einfach fein und entspannend. Der neue Wellnessbereich sieht sehr schmuck aus. Ebenso sind die Massagen sehr zu empfehlen. Ein Highlight war der Ausflug mit den E-Bikes, welche gleich im Hotel gebucht werden können. Der Ausflug zur Gramai-Alp und dem See entlang mit den Velos war herrlich. Das Restaurant ist gross und doch verleiht es durch die vielen Nischen Privatsphäre und Ruhe. Die Speisen waren äusserst vielfältig und geschmacklich wunderbar. Das Hotel können wir in allen Belangen sehr empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 47 |
Liebe Astrid, lieber Werner, es freut uns sehr, dass Ihnen die Tage im Verwöhnhotel Kristall so gut gefallen haben - und sich auch für den Kurzurlaub am Achensee die Anreise aus der Schweiz gelohnt hat! Schön, dass von Massage-Verwöhnzeit über Essen, Ambiente bis hin zum E-Bike-Ausflug alles so gepasst hat und Sie sich zu viert so entspannen konnten. Ein großes Merci für die aufgewendete Zeit, die einzelnen Bereiche unseres Hotels so detailliert zu beschreiben - und für Ihr Lob: Dass Sie sich hier auf holiday check so begeistert über unser Verwöhnhotel Kristall äußern und uns auch gleich im Freundeskreis weiterempfehlen, ist uns ein wertvolles Kompliment! Wir werden auch Ihre Bekannten im Oktoberurlaub die Kristall-Tage genießen lassen, versprochen ... und es wird uns eine Freude sein, Ihnen wieder einmal rundum stimmige Zeit bei uns am Achensee zu bereiten! Liebe Grüße in den Aargau, Ihr Gastgeber Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam P.S.: Besonders herzliche Grüße auch an Ihre aufgeweckte Schwiegermutter, die beim Sonntagabend "Just-for-fun-Casino" nicht nur den Croupier beeindruckt hat! :-)