Einfach ein Wohlfühlhotel ohne Kritik. Unglaubliche Küche, fantastischer Service, tolle Lage, Hervorragender Wellness Bereich. Gerade für Paare ein Absolutes Traumhotel
absolute Spitzenklasse. Uns ist nichts besseres bekannt.
Einfach unglaubliches nettes und aufmerksames Personal. Menschen, die Ihren Job gerne ausüben und Spaß haben. Das macht den Aufenthalt unvergesslich.
- Wellness
- Sport
Tolle Angebote von geführten Wanderungen, Meditation oder Yoga. Auch Utensilien für Wanderungen können ausgeliehen werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, was für eine wunderbare Weiterempfehlung! Es hat uns sehr gefreut zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben - und dass Ihnen gerade das besondere herzlich-persönliche Ambiente in unserem Haus so gut gefallen hat. Ja, wir sind sehr froh mit unserem Team, das großteils seit vielen Jahren für unvergessliche Kristall-Aufenthalte sorgt. Danke für das große Lob auch für die "Absolute-Spitzenklasse"-Küche. Wir haben es sehr gerne an unsere Küchen-Chefin und ihr Team weitergegeben. Liebe Lisa, wir freuen uns aufs Wiedersehen! Und es ist uns ein Herzensanliegen, dann wieder Ihr ideales Wohlfühlhotel am Achensee zu sein ... Bis dahin alles Liebe und Gute aus Pertisau Ihr Gastgeber Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam