Das Wellness Hotel Kristall ist in jeder Hinsicht wunderbar,ein sehr schöne Saunalandschaft,die Servicemitarbeiter/innen sind sehr nett und immer hilfsbereit. Die Angebote sind der Hammer und man fühlt sich wie im 7ten Himmel. Das Essen ein Traum und sehr viel Auswahl und schmeckt einfach wunderbar! Ich hatte schon einige Wellnessurlaube,doch mit den Wellness Hotel Kristall kann keiner mithalten!! Ist einfach nur empfehlenswert!! Wor kommen sicher wieder dort hin!!
Ich hatte die Kuschelsuite, die war ein Traum Ein sehr gemütliches Bett mit Sternehimmel die am Abend leuchten. Schön geräumiges Zimmer! Wir haben sehr gut geschlafen!
Einfach unbeschreiblich schön, sehr viel zum bieten an essen und Weine!
Das Sercice war in jeder Hinsicht einfach wunderbar, alle sehr freundlich und hilfsbereit,da bleiben keine Wünsche offen.
Wir fuhren ca 3 Stunden zum Hotel, rundherum waren einige Ausflugsziele!
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote waren mehr als genug,von Wanderungen bis hin zu Yoga!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, ganz herzlichen Dank für diese netten Zeilen! Dass schon der erste Aufenthalt bei uns im Kristall einfach "wunderbar" war und sich die Anreise in jeder Hinsicht gelohnt hat, ist für uns wunderbar zu lesen. Danke für das so sympathische Feedback und die Weiterempfehlung mit Spitzennoten. Vor allem anderen freut uns natürlich, dass wir alle Erwartungen erfüllen und vielleicht sogar übertreffen konnten. Lieber Joachim, dass wir Sie sich wieder bei uns zu Wellness- und Genusstagen willkommen heißen dürfen, ist uns ein besonderes Kompliment - und liebe Verpflichtung, auch beim nächsten Besuch zu begeistern! Herzlichst grüßt aus Ihrem Urlaubshotel Adi Rieser und das gesamte Verwöhnteam (das sich über das Lob für den "einfach wunderbaren" Service sehr gefreut hat - danke! :-))