Ulrike
Verreist als Familie • September 2024
Das Hotel bietet Ruhe, Erholung, hervorragenden Service, erfüllt seit Jahren all unsere Erwartungen.

Wunderschönes, familiär und sehr freundlich geführtes kleineres Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt! Erholung direkt ab dem ersten Tag garantiert! Hier stimmt das Preis- Leistungs- Verhältnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder :) !

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir haben uns, wie immer sehr wohl gefühlt. Die Betten waren superbequem, es gab ausreichend Kissen, alles roch frisch und sauber. Das Zimmer war sehr ruhig und zum Berg hin gelegen. Für uns bietet es allen Komfort, den wir in dieser Zeit benötigen. Es hat uns an nichts gefehlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war in jeder Hinsicht sehr abwechslungsreich, ansprechend und rundum superlecker. Es blieben keine Wünsche offen! Es wurde auch sofort am Buffet aufgefüllt, wenn etwas zur Neige ging. Wir wurden sehr verwöhnt. Die tägliche Speisenauswahl für das Abendessen war super! Neben Fisch und Fleisch wurde auch immer eine vegetarische Speise angeboten. Bei potenziellen Unverträglichkeiten wurde sofort und aufs Beste reagiert.

Bester Service

• Gästebetreuung

Ich hätte hier gerne mehrere Dinge angeklickt. Denn sowohl das Zimmer, als auch Restaurant, Spa- Bereich und Saunalandschaft sind super! Das Hotel wird familiär geführt, was sich auch beim Personal wiederspiegelt. Wir waren in diesem Jahr das 9te Mal dort und wurden sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant und Saunabereich von Menschen begrüßt, die uns bereits die vergangenen Jahre sehr freundlich und hilfsbereit begrüßt haben. Das ist einfach nur toll! Es wurde uns wieder jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Der Umgang mit den Gästen war vorbildlich und sehr herzlich.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, herzlichen Dank für eure liebe Bewertung - und eure Treue zu unserem Hotel! Dass ihr euch im KRISTALL seit Jahren immer sehr wohlfühlt, bedeutet uns sehr viel, und es ist wunderbar zu lesen, dass ihr das familiäre Ambiente, die Ruhe und immer wieder unser nettes Team so schätzt. Wie schön, dass wir auch diesmal die Erwartungen erfüllen konnten. Das "Superlecker!" fürs Essen geben wir sehr gerne weiter. Und es freut uns sehr, dass alles bestens bekommen ihr euch rundum verwöhnt gefühlt habt. Liebe Ulrike, wir hoffen, die mitgenommene Erholung wirkt noch lange im Alltag nach - und wir freuen uns schon aufs nächste herzliche Wiedersehen in eurem Urlaubshotel am Achensee! Liebe Grüße Adi Rieser und das ganze Kristall-Team

Offizielle Hotel Homepage