Adi (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel ist eine schöne Wellnessoase!

Das Hotel ist ein Familienbetrieb und wird auch entsprechend umsichtig geführt. Das Personal ist unglaublich auf die Wünsche der Kunden fixiert und es wird alles daran gesetzt, damit der Urlaub wirklich die schönste Zeit des Jahres ist!

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Adi

Lieber Adrian, ein riesiges *Merci* in die Schweiz für diese schöne Weiterempfehlung Eures Urlaubshotels am Achensee! Es freut uns immer wieder, Euch bei uns im Verwöhnhotel Kristall begrüßen - und immer wieder begeistern zu dürfen. Es ist natürlich perfekt, dass das Herzlich-Familiäre unseres Familienbetriebs genau Euren Vorstellungen von Wohlfühl-Urlaub entspricht. Es stimmt: In unserem 50-Zimmer-Haus haben wir die wertvolle Möglichkeit, individuell auf unsere Gäste und ihre Wünsche eingehen zu können. Dass wieder alles perfekt gepasst hat und das gesamte Kristall für Euch eine "Wellnessoase" ist, freut uns wirklich! Lieber Adrian, wir freuen uns jetzt schon auf ein fröhliches Wiedersehen bei uns in Pertisau. Wir werden wieder alles daransetzen, dass Ihr die schönste Zeit des Jahres bei uns genießt ... Bis dahin liebe Grüße Richtung Luzern aus Tirol Euer Adi Rieser und das gesamte Verwöhn-Team