Nach der absolut gelungenen Erweiterung und dem Umbau erstrahlt das Verwöhnhotel Kristall in neuem Glanz. Der Skypool und die neuen Ruhebereiche sowie der 2.Schwimmteich im Garten lassen nun noch mehr Urlaubsfeeling aufkommen und laden zum Entspannen ein. Die Architektur und auch die Farbwahl der neuen Bereiche sind sehr stilvoll und stimmig. Geblieben sind die überaus herzlichen Mitarbeiter, die gelebte Gastfreundschaft und unser geliebtes Kristall-Feeling was uns immer wieder hierher zurückkehren lässt.
Wir haben die Luxus Wellness Suite bewohnt und waren in allen Punkten zufrieden. Schon beim Betreten kam uns ein wunderbarer Holzduft entgegen. Das Zimmer war tiptop sauber und großzügig mit Platz bis zu 4 Personen. Ein individuelles Kissenmenü, eine Nespresso Maschine und viele Pflegeprodukte stehen zur Verfügung. Sauna und Whirlpool im Zimmer sind ebenfalls sehr sauber. Die Betten sind ein Traum, wir haben sehr gut geschlafen.
Die Gastronomie des Hotels ist spitzenklasse. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, frisch und regional. Man startet bestens gestärkt in den Tag. Die Mittagsjause ist nicht nur für den kleinen Hunger und bietet ebenfalls eine große Auswahl leckerer Gerichte. Das Abendessen ist das Highlight des Tages. Hier wird der Gaumen jeden Tag aufs Neue verwöhnt. Wir haben bei mittlerweile 7 Aufenthalten noch keinen Gang gehabt, der nicht geschmeckt hat. Die Suppen sind weltklasse, Fleisch und Fisch bei den Hauptgängen immer perfekt zubereitet und gewürzt. Die feinen Desserts runden das Menü jedes Mal ab und sind ebenfalls eine Geschmacksexplosion. Das Vorpeisenbuffet am Freitag sowie das Dessertbuffet am Samstag sind obendrauf ein extra Schmankerl, welches man sich nicht entgehen lassen sollte. Die Weine sind sehr gut gewählt und haben ein faires Preisniveau. Ebenfalls erwähnen muss man Rudis Kreationen an der sehr gut sortierten Hotelbar. Hier lohnt sich der ein oder andere Absacker nach dem Abendessen.
Der Service ist neben der Küche das Glanzstück des Hotels. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und versuchen wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben bei jedem Besuch das Gefühl "nach Hause zu kommen". Hier wird Gastfreundschaft gelebt und Service groß geschrieben, von Herzen danke das ihr alle Euren Job mit so viel Engagement und Freude ausübt.
Das Verwöhnhotel Kristall befindet sich in Pertisau ca 10 Gehminuten vom Achensee in ruhiger Lage.
- Wellness
- Sport
Der neue Wellnessbereich ist noch großzügiger und bietet nun einen Skypool, Außenwhirlpool sowie 2 Schwimmteiche und unzählige Saunen. Wir hatten Traumwetter und haben sehr gern im neuen Schwimmteich unsere Bahnen gezogen. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet, es werden zusätzlich Wanderungen, Weinverkostungen und bald auch Yoga im Hotel angeboten. Eine klare Empfehlung gibt es auch für die Massagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |