Das Hotel entsprach genau unseren Erwartungen. Von aussen sehr ansprechend, innen ebenfalls. Ambiente sehr ansprechend Das Personal war sehr nett und die Kellner stellten sich persönlich vor. Wellnessbereich sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer ebenfalls. Das Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig und es findet wirklich jeder etwas. Nachmittagsjause war auch sehr lecker Das Abendessen war ein Traum. Was ich sehr gut fand, ich durfte wegen Allergie etwas nicht essen. Das teilte der Kellner der Küche mit und ich bekam dann Ersatz. Wir fühlten uns die drei Tage sehr wohl im Hotel! Es war vom ersten Moment bis zur Abreise entspannend! Im Pertisauer Hof gab es kein WLAN ; aber muss man ständig erreichbar sein? Definitv nicht und es hat uns gut getan. Abschalten
Wir waren im Pertisauer Hof untergebracht War ebenfalls alles bestens
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Andrea, ganz herzlichen Dank für diese Spitzenbewertung! Wie schön, dass wir alle Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich bestens bei uns erholen konnten ... Die Höchstnoten freuen uns riesig - und besonders für Lächeln gesorgt hat die explizite "Note 1 in allen Bereichen" für unsere Mitarbeiter. Dass vom persönlichen Ambiente über Ihr Zimmer bis hin zum gepflegten Wellness-Bereich alles bestens passte, bedeutet uns viel. Und natürlich, dass unser Küchenteam es verstand, auf Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeit fein und bekömmlich einzugehen. Liebe Andrea, wir wünschen Ihnen, dass die Erholung der drei Verwöhntage recht lange im Alltag nachwirkt - und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen bei uns am Achensee! Bis dahin grüßt herzlichst Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team