Karin & Hans (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Winter
Das Verwöhnhotel-Kristall ist einfach Spitze!

Das Verwöhnhotel Kristall trägt seinen Namen wahrlich zu Recht ! Wir verbrachten dort die Weihnachtstage sowie den Jahreswechsel und sind sehr froh, diese Wahl getroffen zu haben. Bereits die herzliche Begrüßung durch Senior- und Juniorchef ließ nur das Beste ahnen. Das gesamte Haus ist stilvoll und bis ins kleinste Detail mit viel Liebe einge- richtet. Die Weihnachtsdekorationen waren aufwendig und geschmackvoll. Wellness-Bereich und Kristall-Spa-Oase lassen keine Wünsche offen ! Kurz: IM KRISTALL STIMMT EINFACH ALLES !!! Lieber Adi ( das ist der Juniorchef ), vielen Dank für unvergessliche Ferientage - wir kommen wieder !

• Hell, freundlich, gemütlich - hier fühlten wir uns sehr wohl.

• In Südfrankreich lebend, und dementsprechend kulinarisch verwöhnt, stellen wir an die Gastronomie stets hohe Ansprüche. "Essen wie Gott in Österreich" trifft im Hotel Kristall zu ! Auch die Weinkarte, sowie die dazu gehörende Beratung durch das Personal war ausgezeichnet.

• Alle Mitarbeiter waren unermüdlich um unser Wohlergehen bemüht und begeg- neten uns stets mit einer herzlichen Freundlichkeit, die keinesfalls aufgesetzt war. Ein ganz besonderer Dank geht an das Service-Personal unseres Reviers im Speiseraum... Christina, Manfred, Sebastian und Walter - macht weiter so !

• Das Haus liegt ruhig am Ortsrand und verfügt über eine herrliche Sonnenter- rasse. Bis zum Achensee sind es nur wenige Schritte.

• Sport

150 km optimal präparierte Loipen, unzählige geräumte Winterwanderwege, gemütliche Hütten am Wegesrand - was will man mehr ? Bei schlechtem Wetter profitierten wir von den tollen Freizeiteinrichtungen im Hause.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise