Super schöner, großer Wellness-Bereich, freundlicher und stets gut gelaunter Service, sowie schöne und gut ausgestattete Zimmer. Definitiv zu empfehlen, man kann wunderbar die Seele baumeln lassen!
Die Turm Suite ist sehr groß, hat zwei Balkone mit Bergblick und ein großes, geräumiges Badezimmer mit Whirlpool-Badewanne. Auch ein künstliches Lagerfeuer sorgt für heimelige Atmosphäre.
Egal ob Frühstück, Jause oder Abendessen - es gab immer eine super große Auswahl und das Essen war stets von toller Qualität!
Stets gut gelaunte Mitarbeiter - toller Service!
Pertisau ist gut zu Fuß zu erkunden und man ist in 10 Minuten zu Fuß direkt am Achensee.
- Wellness
- Sport
Zu unserer Zeit wurden täglich 1-2 Aktivitäten angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lea Sina |
Liebe Lea Sina, ganz herzlichen Dank für das schöne Feedback nach Ihrem Kristall-Aufenthalt! Dass Sie unser Verwöhnhotel als "definitiv weiterempfehlenswert" erlebten und die Wellness-Tage in jeder Hinsicht begeisterten, freut uns sehr! Danke für das explizite Lob auch an das stets gut gelaunte Team und die Küche: Sehr gern geben wir die Spitzennoten und die netten Worte weiter. Und natürlich ist es uns ein Riesen-Kompliment, so liebe und treue Gäste zu haben. : ) Bis zum herzlichen Wiedersehen bei uns am Achensee senden wir beste Grüße Ihr Gastgeber Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam