- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Die Anzahl der Zimmer ist überschaubar, so dass eine familiäre Atmosphäre vorhanden ist. Der Service ist sehr aufmerksam und die Küche fantastisch.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Axel |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Axel, es war schön, Sie zu Gast bei uns zu haben - und Sie offensichtlich so verwöhnen zu können ... Ganz herzlichen Dank für diese Rückmeldung und die tolle Weiterempfehlung mit Höchstnoten! Ja, das Überschaubare, Persönliche bedeutet uns viel. Wir denken, es prägt das Kristall-Ambiente - und es macht auch uns Freude. Es ist ein Wechselspiel: Wenn wir spüren, dass unser ehrliches Engagement ankommt und für glückliche Gäste sorgt, bringt uns das auch zum Strahlen. Es ist eine tägliche Bestätigung für das, was wir machen. Danke also auch von unsrer Seite für Ihr sympathische Aufmerksamsein für all das, was wir Ihnen entgegenbringen. Wir sind gerne ein Verwöhnhotel ... Es wäre schön, Sie wieder einmal willkommen zu heißen! Bis dahin grüßen wir herzlich vom Achensee Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam