Wir haben uns sofort wohlgefühlt und wurden sehr freundlich empfangen. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Das Hotel Kristall ist hat ein optimales Preis-Leistungsverhältnis und lässt keine Wünsche offen. Wir waren als Paar im Wellnessurlaub und hierfür ist das Hotel bestens geeignet, da es sehr viele Angebote im Wellness- und Kosmetikbereich gibt und so jeder für sich das Passende finden kann.
Die neu renovierten Zimmer sind einfach nur SPITZE! Sehr harmonisch und charmant mit viel Liebe zum Detail ausgestattet (z.B.: Sternenhimmel über dem Bett in der Nacht). Auch die Badezimmer sind sehr ansprechend und großzügig.
Sehr gutes Essen. Großzügiges Frühstücksbuffet mit Sekt. Mittags-/Nachmittagsjause absolut ausreichend. Abends: Für uns absolut top - Auswahl aus 6 Hauptgerichten. Optisch wunderbar angerichtet und sehr lecker.
Das Personal ist super freundlich und bemüht und für alle Wünsche offen. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel Kristall liegt in Pertisau nicht direkt am Achensee ( zu Fuß ca 3 - 5 Mintuten). Dadurch liegt es aber sehr ruhig, da es am Ende einer Straße liegt und keinerlei Durchgangsverkehr herrscht.
- Wellness
- Sport