- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel ist der Gast wirklich noch König und man fühlt sich sehr schnell Zuhause.Mit Kindern würde ich dieses Hotel nicht empfehlen da es eher für Paare und Ruhesuchende ausgerichtet ist.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Denise |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Denise, herzlichen Dank für Ihren netten Besuch – und diese begeisterte Rückmeldung nach Ihrem Wellness & Wanderurlaub im Kristall! Wie schön, dass Sie sich königlich verwöhnt und doch wie zuhause gefühlt haben. Es freut uns sehr, wenn unser Wohlfühl-Ambiente Ihren Vorstellungen rundum entspricht. Ein großes Merci auch für Ihre Höchstnoten für unser 4-Sterne Hotel in Pertisau. Danke für die 6 Sonnen in allen Bereichen! Lediglich für „Behindertenfreundlichkeit“ geben Sie keine Spitzennote. Es stimmt, leider sind in unserem gewachsenen Tiroler Haus momentan nicht alle Räumlichkeiten bequem mit Rollstuhl akzessibel. Freilich sind auch jetzt unsere netten Mitarbeiter/innen jederzeit herzlich gerne zur Stelle zum Behilflichsein. Liebe Denise, dass Sie als Ruhesuchendes Paar unsere Verwöhnhotel als perfekte Adresse empfanden, freut uns sehr. Es stimmt, wir haben uns darauf spezialisiert, perfekten Urlaub für zwei zu bereiten – und es ist schön, dass wir Ihnen Erholung bereiten durften! Wir wünschen Ihnen noch lang nachwirkende Kristall-Zeit – und senden Ihnen bis zum nächsten fröhlichen „Willkommen!“ herzliche Grüße, Ihr Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team