werner (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Wandern und WellnessEin echter Geheimtipp am Achensee. Einfach perfekt

Wir waren nun schon zum zehnten Mal in “unserem“ Kristall und sind wie immer begeistert. Herzliche Gastfreundschaft erlebt man schon beim einchecken. Wir freuen uns schon nach dem schönen Frühstücksbuffet, nach einer Wanderung oder nach dem Skifahren auf die Jause, da fehlt es an nichts, warm, kalt und schön angerichtet. Das Abendmenü ist jeden Tag ein Highlight, auch die Wein-empfehlung passt! Ganz besonders kümmern sich die Inhaber, Adi Rieser und der Senior um die Gäste. Jeden Abend wird in der Bar musikalisch für jeden etwas geboten, ob Tanz, Unterhaltung oder der “Casinoabend“, so klingt der “perfekte Tag“ aus. Wir fühlen uns sehr wohl, auch das Wellness-Angebot lässt keine Wünsche offen, auch wenn es manchmal “eng“ wird, hauptsächlich an Wochenenden. Alles in allem ein Hotel in dem Gastfreundschaft gelebt wird, ehrlich und echt. Ganz besonders gefällt uns das Preisleistungsverhältnis! Auch die Zimmer sind sehr schön! Wir haben schon wieder gebucht für Dezember.

• Restaurant & Bars
  • Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause und Abendmenü sind überdurchschnittlich gut!

• Lage & Umgebung
  • Der Achensee ist zu jeder Jahreszeit schön