Ein hervorragend familär geführtes Hotel, das keine Wünsche offen läst.Man muß sich einfach wohl fühlen. einfach super
Wir haben prächtig geschlafen.Die Ausstattung war vollkommen.
Das Ambiente ist ausgezeichnet. Die Speisen sind sehr vielseitig und wechseln täglich
Alle Fragen und Wünsche wurden zügig und vollkommen erfüllt
Die Fahrt zum Hotel beträgt 300 km. Die Ausflugsziele in der Nähe sind zahlreich
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Dieter, ganz herzlichen Dank für den netten Besuch - und diese begeisterte Rückmeldung nach Ihren zwei Wochen Wellness-Urlaub im Verwöhnhotel Kristall. Dass Sie uns als hervorragend familiär geführtes Hotel weiterempfehlen, bedeutet uns viel. Wie schön, dass wir alle Urlaubswünsche erfüllen konnten und Sie sich einfach wohl bei uns gefühlt haben! Danke auch für das Lob an unser Team, das so aufmerksam und zügig auf Anliegen eingehen konnte. Es ist einfach immer wieder schön, wenn herzliches Engagement ankommt, und wir freuen uns sehr über Ihr Feedback! Auch Ihr "Ausgezeichntet!" für die neuen Restaurant-Stuben und das Hervorheben des vielseitigen Kulinariums freut uns zu lesen - danke! Lieber Dieter, dass Sie uns mit 6 von 6 möglichen Sonnen als "Hotel, das man kennen muss" weiterempfehlen, verstehen wir als großes Kompliment - und als lieben Ansporn, auch beim nächsten Besuch keine Wünsche offen zu lassen ... Bis zum Wiedersehen alles Gute und liebe Grüße aus Pertisau, Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team