Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Irmengard (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel der besonderen Klasse! Immer wieder ger!

Wir sind nun schon zum 9. Mal zu Gast in diesem Hotel. Und wir kommen wieder. Das gesamte Hotel ist sehr schön eingerichtet und liebevoll dekoriert. Und der neue Pool und die Ruheräume sind ein Traum. Liebevoll bis ins kleinste Detail. Die topen einfach alles!! Und das Essen wie immer einfach vorzüglich!

• Gut
  • Wir hatten eine einfache Kategorie gebucht. Reichte uns vollkommen. Bad wurde schon neu gemacht und alles war einwandfrei sauber. Und jeden Tag eine Flasche Wasser am Zimmer .

• Vom Frühstück bis zum mehrgängigen Abendessen einfach alles sooo gut! Große Auswahl beim Frühstück, gute Jause und ein tolles Abendessen!

• Das gesamte Personal ist äußerst höflich und zuvorkommend. Ebenso die beiden Herren Rieser!

• Schön und ruhig gelegen am Ortsrand und doch ist alles leicht erreichbar.

• Wellness

Haben nur das tolle Hotel genossen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Irmengard

Liebe Irmengard, vielen lieben Dank für eure tolle Rückmeldung und eure Treue – neun Besuche sprechen für sich. Schön, dass ihr euch bei uns immer wieder so wohlfühlt und ihr eure Kristall-Urlaube einfach genießt. Dass ihr das Herzliche unseres Hauses und den netten, persönlichen Umgang so schätzt, ist wunderbar zu lesen. Die Komplimente für unser Team geben wir ebenso gerne weiter wie das "Einfach vorzüglich!" für die Kristall-Küche. Und dass euch der neue Sky Spa mit seinem Infinity Pool und den neuen Relax-Bereichen so gefallen haben, freut mich sehr. Wir stecken viel Herzblut ins Haus – umso schöner, wenn genau das bei euch ankommt. Danke euch fürs Wiederkommen, wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Pertisau Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam