Judith Teresa (31-35)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein rundum perfektes Wellnesswochenende

Man fühlt sich vom ersten Moment an rundum wohl, uns gefällt die Saunalandschaft sehr gut , da man eine große Anzahl am Saunen hat. Die Kulinarik ist jedesmal ein Gedicht , angefangen vom Frühstück über die sensationelle Abendgastronomie.

• Gut
  • Das Zimmer hatte alles nötige, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt , die Wasserflasche erneuert. Wir hatten leider ein kleines Problem mit einem der Betten, dieses wurde jedoch nach Meldung an der Rezeption gelöst.

• Ein Gedicht, die Stimmung war immer herzlich und es fehlte uns an nichts. Auch auf Unverträglichkeiten wird hervorragend eingegangen.

• Probleme wurden schnell umgesetzt und gelöst

• Die Anreise mit dem eigenen Auto war problemlos. Der Achensee ist fußläufig direkt in der Nähe, auch viele Wanderungen können direkt vom Hotel aus unternommen werden. Wir waren allerdings nur zum Wellness dort und haben keine Ausflüge gemacht.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Judith Teresa

Liebe Judith, ganz herzlichen Dank für das so schöne Feedback nach Ihrer Auszeit bei uns am Achensee! Natürlich freut uns das Lob für unseren Spa-Bereich sehr - und sehr gerne geben wir die netten Worte weiter, die Sie für unser Team finden. Wir sind sehr froh, dass wir letztlich alle Wünsche erfüllen konnten und danken, dass Sie sofort auf uns zukamen. Liebe Judith, es ist uns ein riesiges Lob, dass Sie sich vom ersten Moment an wohl fühlten. Wir freuen uns schon darauf, dem schönen Bild beim Wiederkommen gerecht zu werden ... und dass die "sensationelle Küche" wieder die Wellness-Tage perfekt machen darf! Bis zum nächsten herzlichen Willkommen beste Grüße vom Achensee Ihr Gastgeber Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage