Das Essen ist ein wahres Feuerwerk für den Gaumen. Das Galadinner am Donnerstag war sensationell. Der Freitagabend mit dem DJ der ein wahres Gesangstalent ist,liess die Hotelbar rocken. Ebenso der Casinoabend einfach nur herrlich. Enttäuscht war ich nur weil alles so schnell verging. Zu kurz war die schöne Zeit. Aber wir kommen wieder.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Jeden Tag schön gekleidet
Sehr ruhige Lage und doch mit einem gemütlichen Spaziergang schnell bei der Promenade. Herrliches Wandergebiet.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Karin, *Merci vielmals* für diese wundervolle Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Sie das "Kristall-Wohlfühlpaket" so genossen haben ... und natürlich auch, dass Sie unserem Wellnesshotel sechs von sechs möglichen Sonnen vergeben! Besonders gefreut haben uns zudem die netten begleitenden Worte. Das "Feuerwerk-für-den-Gaumen"-Kompliment hat in der Küche ebenso für Lächeln gesorgt wie das Lob fürs sensationelle Gala-Dinner. Auch Ihre Komplimente für DJ Ernesto und für den kurzweiligen Casino-Abend geben wir allen Beteiligten von Herzen gern weiter. Wie schön, dass alles rundum für Sie bestens gepasst hat - inklusive dem "sehr freundlichen" Ton im Haus. Liebe Karin, wir wünschen Ihnen, dass die Erinnerung an die so schnell vergangenen Kristall-Tage doch noch lange anhält - und wir freuen uns jetzt schon auf ein herzliches Wiedersehen bei uns am Achensee! Bis dahin grüßt herzlichst Ihr Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall